navimann

Category:

Дали первые данные по переписи в Беларуси

Данные ниочем.

Ну да, в Минске по переписи оказалось населения больше чем по данным учета. Выискали «лишних» чуть более 30 тыщ. И в Минской области около 40 тыщ. Недосчитались больше всего населения в самой бедной Витебской области. Тоже тыщ 30, но чуть менее. Ну и во всех областях кроме Минской недостача один-два десятка тыщ зарегистрированных там. Не хватает данных по районам.

Интересны данные по сельской местности, больше всего сельских в... дада, Минской области. Ажно 661 тыща. Это почти в два раза больше чем в любой области. Понятное дело, что большая часть из них — окраины Минска (всякие там Жданы, Боровляны и прочее), что делает Минск не двухмиллионником, а где-то... 2,3-2,4 млн. Если привести сельское население Минской области к нормальному в 300 тыщ. Но надо же учитывать еще и города-спутники. Ну Фаниполь же не село. Или там Радошковичи. Итого может набежать все два с половиной. В общем как в войну — каждый четвертый житель Беларуси...

Также больше всего сельского населения в Брестской и Гомельской области. Понятное дело — самые лучшие для ведения подсобного прибыльного хозяйства, оно же серый рынок. Меня очень интересуют данные по Столинскому району. Это там где Ольшаны. Или там по самому бедному могилевскому Пропойскому району (он же Славгородский). Но по районам данных нет. Так было бы видно что и в каждом облцентре тоже населения больше чем по регистрации.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.