navimann

Category:

Времена-то меняются

А правительства действуют по-прежнему. Ранее все можно было локально замять и умолчать. Ну вот пример выборы в Беларуси. Теперь каждая вошь при смартфоне. И вбросы отснимут, и проанализируют формирование избирательных комиссий, в которых все под контролем руководства какой-нить госконторы или госпредприятия. И выложат и всем все ясно. Но нет — власти пытаются держать покерфейс. К действиям не перешли — ну и ладно. Пусть знают. Но рано или поздно надоесть же просто знать.

Или там Россия — сбили боинг... ну так сначала свои засняли как везли бук к границе, потом жители Донбасса и в Торезе его снимали во дворе стоявшего — не было его там и все тут. Покерфейс. Ну разве 9 марта суд начнется, там мандраж берет и новые вбросы в инфополе делаются. Уже новый рубеж защиты — ну да, там был бук, но мы сбивали хохляцкие самолеты, вы же понимаете. Они нас дразнили-дразнили стопиццот гражданских бортов над ним прогнали спецом и ничего. Не поддались наши на провокацию. Тогда они сами сбили. Гадкие кахлы.

Есть, правда, еще один момент, который правительствам помогает. Каждый предпочитает видеть окружающее как он хочет (это из разряда хоть ссы в глаза) и СМИ помогают выстроить предпочтения реальности. Вы же знаете как россми работают на старичков в Беларуси, не зря соловьинопометчика так содержат что ему на всю семью в Италии жить хватает. Правда не понимаю кто его смотрит. Но молодняк и средний возраст уже слабовато достают.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.