navimann

Categories:

Месть математики за математичку.

Или предвыборные проколы Лукашенки.

Помните этот спич?

Ну не любит он этот предмет и школьникам программу все легче делают, особенно когда Коля в следующий класс переходит. Теперь получи отдачу.

Перед новым годом пообещал по-новому считать деньги бюджетникам. А денег не выделено дополнительно. Любой математик скажет, что если заново пересчитать по-другому ту же сумму на определенное количество людей, то какая-то часть может получит и больше, но другая часть получит денег меньше. И они будут недовольны. А учитывая как у нас делают, то недовольных оказалось очень много. То тренера, то учителя, то воспитательницы которым и так крохи платят...

Оставил решение нефтепроблем с Россией под самый предвыборный год — получил под дых. И так приходится по копейке поднимать бензин каждую неделю. Но и этого не хватит, если желаешь чтоб НПЗ в минуса не работали и бюджет можно было сверстать кое-как. А это тоже зарплаты бюджетникам.

Приехал в Светлогорск запускать вонючий завод. На всякий случай спросил не воняет ли... ну ему «правильно» ответили — не воняет, иначе бы не запустили... И потом он стал рассказывать как нужно себя вести чтоб быть здоровым. Приведу с сайта самого президента.

"Запомните: воздух, питание и вода - важнейшие элементы для существования человека и его здоровья. Добавьте к этому движение. Ну, у вас этого хватает. Это у чиновников меньше движения, поэтому я сегодня утром проснулся в шесть часов, к семи вышел на лыжню (она у меня еще сохранилась) и набегался там. Это заряд на целый день. Дальше надо нормально питаться и дышать свежим воздухом - и будете здоровыми", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Жители Светлогорска такие намеки про воздух могут воспринять только как издевательство. Ибо на ночь накрепко окна закрывают и все равно вонь иногда стоит в доме, не только на улице. Ну да, и вода после очередного слива в Березине... и главное намекнуть что для него лично снег делают в Беларуси. Ага. Вы много снега видели на лыжню в эту зиму? А знаете сколько это стоит в таких условиях лыжню поддерживать?

Ну, чего он еще перед выборами натворит? Но это не важно. И вбросят молодые девицы, и посчитают немолодые как надо. А хлопцы в погонах но без будут отгонять назойливых, думающих что они лучше умеют считать и математику знают. Будем терпеть?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.