navimann

А как же холодильник?

Я так понимаю по вчерашнему выступлению по зомбаку Лукашенко совсем забыл про одного из главных конкурентов телевизора в информационной войне, кроме интернета. В тырнете-то он ваще не разбирается, для него зомбак вчерашний главнее, потому что за завтраком руки заняты... ну не знает он что на смарте тоже можно выставить новостной ролик и слушать-смотреть, пока кушаешь. Не сказали ему. Коля еще стесняется это показать. Заругают.

Но как можно было забыть про холодильник? Вот сделал пересчет зарплат бюджетникам с нового года зачем-то. А денег дополнительно не выдал. А если при таких условиях делать пересчет, то получится что больше тебе не заплатят — денег нет. А меньше — запросто... ну не учел бухгалтер всех перипетий нового расчета. И это, дубина стаеросовая, перед выборами. Молодец, совсем чуйку потерял. Это и по нефти видно. и по зарплатам бюджетникам... Так хочется ругнуться... но российский мидовец все сказал ранее. Пусть он ругается за меня. Ему можно.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.