navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Пятниццо... работают не только ради денег, но и для глубочайшего удовлетворения... мести

Оригинал взят у v_n_zb в Из столовой Верховной Рады уволили официантку, которая плевала в суп депутатам
.
Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил последствия плевка.
Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает "Тарасова правда".

"Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. для столицы - это совсем не деньги! - возмущается экс-официантка престижного заведения питания. - Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция".

По словам уволенной работницы, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в области общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

"В книге я подробно расскажу о том, что делается на кухне столовой Верховной Рады, кто и за какие законы получал "сюрпризы" в пищу, и что же едят народные депутаты. Книга под рабочим названием "Как я плевала в суп" должна выйти уже весной", - рассказала Юлия Борщенко.

Напомним, в смете Верховной Рады на 2012 год на столовую депутатов заложено, - как и три последних года, - 1,6 миллиона гривен.

По словам самого v_n_zb это фейк



.
Tags: Украина, прикол
Subscribe

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments