navimann

Category:

Ну че, как там переговоры Пу и Лу?

Я так понимаю приедет и забьется в угол и ничего не расскажет. Или истерить начнет. Ибо Пу решил до конца заняться воспитанием Лу.

Но есть шанс что разум возобладает и Лу пойдет на смягчение торга. Ну там взамен на мелкую подачку. Времени на полноценную кампанию по замене Лу к выборам на лояльного Пу маловато. А так Лу хоть и упертый, но предсказуемый относительно для Пу. Это же не Украина, где могут и переизбрать. Тут народ кого-то выбирать просто не готов. Даже депутатов райсовета без подсказки сверху. Хотя вон движуха по Добрушу идет по замене предисполкома (которая Фига Федоровна), хоть она и с подвязками, но там один чел кипешь поднимает, основная масса доходяги оставшиеся с лозунгом «а шо мы можам, а нам жа тут жить...».

На что поставите? Там как бы нефть-газ. По газу россияне сказали оставим как есть. По нефти скорее всего и 10 баксов с тонны не снимут. Хотя кто его знает. Могут снять и цены просто поднять на ту же сумму.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.