navimann

Categories:

Китай борется с возможными последствиями вируса

Ну с самим вирусом борются медики. А вот центробанк берется за экономические последствия. Будет давать ликвидность и подкручивть проценты.

И налоги хотят подкорректировать. Понятное дело, в меньшую сторону.

А теперь можно сравнить эти действия с действиями беларуских властей в сложной ситуации. Как говаривал лукашенко "Требование одно: сокращения доходов бюджета быть не должно. Сокращайте кодекс, как хотите, но чтобы был прирост налогов в бюджет"

Это еще декабрь 2017, но и сейчас не похоже чтоб требования изменились. Вопрос по дорожному сбору до сих пор не решен... все  никак не придумают чтоб заплатили все сполна и не брыкались как тунеядцы.

Ну и хозуправление администрации президента чтоб меньше не получило. А то самолет/вертолет/майбах «ресурс выработал», резиденции ветшают, Дрозды кормить опять же надо... а не чтоб сами кормились как сахарники... негоже не из рук кормчего паек получать.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.