navimann

Category:

Включили печатный станок... ага...

Тут вот уже народ кипешит за новые банкноты в конце видео

Ну новые. Долго были старые потому что старые запасы спускали, а деньги-то изнашиваются. Напечатали новых. Это нормально. Это должно делаться постоянно, просто мы отвыкли, нося в кошельках все более ветшающую мелочь. 

Ну и нагнетать так не стоит. С нефтью долго не продлится. Тут как игра в гляделки — кто кого переглядит и время на стороне России. Это у нас НПЗ встать могут, а не у них. 

Ну да, хуже будет. ну да, станок включат, но не потому что 10 рублей новые появились без подписи ППП, ибо замена ветхих банкнот новыми — нормальный процесс в любой стране. А ветхие в шредер

Вот если еще от вирусяк тыщ 10 в течение февраля трупов нарисуют — ну да, закупай сало-гречку. И это совсем не потому что у нас так все плохо... Но на год не накупишь. Ищи знакомый директармагазин и туваравед.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.