navimann

Categories:

Короновирус и кризис

Китайцы, скорее всего, перестарались. Вести исследования вирусов вблизи города-миллионника... это они зря. В СССР это было на острове в Аральском море. Утечки, увы, бывают, этого нельзя исключать. Так бы про простую болезнь они бы особо и не всполошились, а так шухер на весь мир подняли.

Болезнь да, нехорошая. Вот последние новости от Синьхуа — больных подтвержденных в Китае 4515, из них в критическом состоянии 976, и 106 уже умерли. Границы перекрываются, вон у народа гайки получить проблема из Китая... туризм... да какой туризм, они свой новый год не празднуют толком в некоторых городах. Это серьезно.

Но... пройдет и эта болезнь. А вот кризис может случиться из-за такого катализатора, ограничивающего международную торговлю. Но пока биржи себя чувствуют почти бодрячком

Это Ханг Сенг

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.