navimann

Categories:

Заложник?

Не так давно пуэрто писал про задержанного в Беларуси норвежца за обвинение в педофилии. Теперь тут бай пишет продолжение истории. Как я понял, девочка поговорила с ним по аглецки, тот ее поцеловал в щеку и разошлись. Но родственники разогретые на свадьбе выскочили и побили норвежца за такое нахальство.

у нашего я только целование с Ермошиной нашел...

И вот значит побили... но не того норвежца. Побили так, что его немедленно оттранспортировали домой на лечение. Ну а так как экспертизы тяжести побоев не было... то на заявление о побоях — отказ (потом, правда, прокурор отменил). А «того» норвежца давно держат в СИЗО за приставание к девочке. ну если ты не президент, как ты можешь? Естественно, доставляли в Минск на экспертизу из Бреста, теперь все иностранцы будут знать в каких условиях у нас транспортируют подозреваемых и обвиняемых без пайки и туалета в течение более суток. Семидесятилетнему норвежскому деду, естественно, стало плоховато. Может как после пуэрто тоже что-то изменят. Наши-то рабы, им не положено жаловаться. После пуэрто вот унитазы поставили и душ починили в СИЗО.

А, ну да, так к чему это я... Беларусь сейчас у кого нефть покупает-то? Вот то-то. После выгодной сделки выпустят? Но сначала наверно все же признают виновным... а то еще придется моральный ущерб платить...

Добавлено

тут есть статейка про порядок перевозки зеков

Иностранцев не из стран СНГ, осужденных, которые приговорены к смертной казни и пожизненному заключению, перевозят особым караулом: в отдельной камере, в наручниках, под наблюдением часового и помощника начальника караула.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.