navimann

Categories:

Тут пишут про провалы фильмов с Ришаром

Ну например вот тут пишет  BLONDZINKO, мол мало зрителей смотрело, провал...

Если посмотреть на рейтинг фильмов... Вот тут дубиквит описывает рейтинги самых кассовых французских фильмов. Самый кассовый Кто есть кто под 40 млн.

А вот тут топ 250 фильмов в прокате СССР. Но тут нет... мексиканской Есении... которая в 1971 году дала 134 млн зрителей... Это ж скока валюты утекло за рубеж... Это же по количеству почти пираты 20 века плюс (87,6 млн) москва слезам (84,5). Вы помните этот фильм? И я не помню однокласников, которые на москва слезам не верит ходили по три раза. А вот на ришара или там бельмондо с дефюнесом — запросто. Как, впрочем, на пиратов тоже ходили.

Так что мой вывод прост. Цифры посещений этих классных для своего времени комедий занижены в разы. Недоплачивали иностранным кампаниям за прокат. И фиг проверишь в этой закрытой стране. как в том анекдоте — и тут у меня карта поперла... В общем, одной Есении хватило и сделали оргвыводы. Валюту надо экономить.

Ну не верю я в такие «провалы» с полными залами.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.