navimann

Categories:

Сегодня годовщина павловской денежной реформе

Жили люди жили... и вот 22 января получили вот такое выступление по телеку

если коротко — сегодня ночью в 12-00 ваши банкноты достоинством 50 и 100 рублей (самые крупные) превращаются в тыкву... и что тут началось... А потом вам три дня на обмен патыще на каждого. Можно и больше — но по решению некоей комиссии при «уважительной причине«. Так как СССР был разным, то и набор »уважительных причин« в разных концах ее был разный, в зависимости от менталитета. И все это, разумеется, как писалось в Указе Горбачева, в интересах «подавляющего большинства населения страны». Это население из политбюро подавило остальное.

Да, незадолго до этого ходили слухи, СССР вообще был страной слухов. и дабы их пресечь министр финансов Павлов дал по телеку руку на отсечение, насколько я помню (видео не нашел) что ничего такого не будет. Было это вроде как 10 января того же 1991 года.

Добавлено.

А потом Павлов заявил про свою реформу — хотели как лучше, а получилось как всегда...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.