navimann

Categories:

Оман. Новый султан.

Ушел, как говаривали индейцы, к верхним людям прежний 79-летний султан Омана.

На смену ему пришел новый 

Будет ли он красоваться на новой серии банкнот, он решит сам. Может, как лицо до недавнего времени ответственное за культуру и историческое  наследие, сделает как ранее

без портретов. Но сейчас это среди султанов и шейхов не модно. Кстати, несмотря на существующее поверье среди местного немусульманского населения, портреты на банкнотах не являются чем-то противаречащим исламу. Правда некоторые религиозные лидеры так не считают.

Напомню, валюта Омана является одной из самых дорогих в мире (после Кувейта и Бахрейна) и стоит 2.6 доллара за риал. Благодаря такой цене самая большая банкнота всего в 50 риалов входит и в рейтинг самых дорогих банкнот мира. И стоит в первых рядах на девальвацию, ибо давно привязана к доллару и приходится одалживать денег для удержания курса.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.