navimann

Categories:

Слухи о рекламе на банкнотах евро

В связи с выступлением новой главы ЕЦБ Кристин Лагард о том, что ЕЦБ слишком много тратил денег и должен искать новые источники дохода. И тут же сайт Der Postillon выдал, что Лагард будет размещать рекламу на банкнотах евро

Шутники. Идея неплоха, но технически сложновато. Придется же переделывать ПО во всех купюроприемниках, чтоб лишние картинки понимал и не выплевывал банкноты. Делать это постоянно с выходом каждой новой рекламы.

А вот что пишут на сайте по ссылке выше в порядке гулглоперевода

Потому что ему отчаянно нужны деньги: в будущем ЕЦБ будет печатать рекламу на банкнотах

Франкфурт (dpo) - Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил, что в будущем будет печатать рекламу на банкнотах. Денежно-кредитный орган, который в настоящее время испытывает недостаток средств из-за своей долгосрочной политики нулевых процентных ставок, хочет улучшить свои финансы. «Да, к сожалению, мы почти разорены», - признается президент ЕЦБ Кристина Лагард. «В течение многих лет мой предшественник обычно разбрасывал деньги так, словно у него в подвале была печатная машина для денег. Теперь это берет свое». Вы должны затянуть пояса и искать новые источники дохода, чтобы сохранить дорогой штаб-квартиру во Франкфурте. Исследование рынка показало, что каждая банкнота прошла через руки не менее 2000 человек в целевой рекламной группе в возрасте от 19 до 49 лет - огромный потенциал, который еще не использовался. Поэтому каждый счет в евро, выпущенный центральным банком, должен в будущем содержать рекламу, за которую ЕЦБ получает вознаграждение. Согласно официальной информации, такие компании, как Coca-Cola, Disney, Unilever, Seitenbacher Müsli, Siemens, Rolex (только на банкнотах по 200 евро), Check24 и PenisvergößerungXXL (только на банкнотах по 5 евро) уже настроены в качестве заказчиков рекламы. Больше должно следовать. Цены вполне конкурентоспособные. Например, размещение рекламы на 1000 банкнотах по пять евро стоит всего 100 евро (начальная цена). Объявления на больших заметках, конечно, немного дороже, потому что они выглядят более эксклюзивными и ценными. В настоящее время рекламные объявления могут быть оплачены только наличными, поскольку ЕЦБ срочно нужны счета для их распечатки.

Вот такие типа новости. Жисть центробанков тоже не сладка.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.