navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

В Беларуси ещё двоих расстреляют

Особенно интересно читать комменты об этом на туте. На первой странице комментов практически сплошь пропаганды. Понятное дело, сам же президент заранее высказался. Тот самый жыстачайшы, который за все свои 25 лет не помиловал никого.
Народ пишет что не делает содержать нелюдей. А дрозды содержать в роскоши, жители которых дурят и доят всю страну? Не? А пару человек, хоть и убийц, в нищете ну никак нельзя.
Или а если бы тебя или у тебя убили? Ну тогда меня и спрашивать в последнюю очередь. Я же неадекватен тогда как раненый зверь. Давай вот тебя начну иголками колоть и задавать хотя бы почти элементарные вопросы для проверки адекватности. Что будет?

В общем вместо одного убийства будет три. Одно из алкогольного угара и два по команде сверху. И не рассказывайте сказки про правосудие.
Tags: Беларусь
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments