navimann

Category:

Ну, с наступающим.

Прошедший год был прикольным. Следующий тоже обещается. Но это по общественной жизни. У нас же с вами своя жизня. У каждого были и будут свои события.

Денег пожелать? Ну, зарабатывайте побольше, если для вас это очень важно. Халява портит. Лучше здоровья пожелаю.

Подведу итоги блога за год. В этом году в блоге самыми популярными были не самые для меня интересные посты. Например, больше всего срача ожидаемо вызвал пост про А мы все тунеядцев считаем... шота там за экономику пошли тусить. На втором месте Пять лет назад Крыма для беларусов не стало. На следующем месте 5 лет инциденту с МН17. Ну и еще Месть математичке... где в отличие от предыдущих много народу отметилось. Это про то как лукашенко говорил что слишком много математиков. Один даже написал «Ты не устал одну и туже фашистскую е*?:%(у постить?»... я даже не понял к чему это он?

Можно посмотреть дикий «прогноз» по биткоину

Ну до 10 000 и даже более он дошел, ну а далее ожидаемо. Это скорее всего был подогрев рынка. Но тем не менее намного более апреля и сейчас. Кстати по крипте самый низкий рейтинг постов. 

Ну и хватит расписывать.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.