navimann

Category:

С Рождеством по-американски.

В общем один чел в США решил поздравить граждан с Рождеством. Ничего лучше ограбления банка он не придумал, ну что, сказано — сделано. заходит такой вот Дед Мороз... не, у них он Санта Клаус в банк в Колорадо-Спрингс

фото отсюда

и выносит некую сумму денег. Как он ее там изъял разные источники пишут по-разному. Кто говорит оружием угрожал, кто не понятно и не доказано, оружия не найдено... ну и стал разбрасывать денежки людям с поздравлением к рождеству. Люди, конечно, такие вещи без внимания не оставляли а деньги... ну что-то в полицию снесли, а что-то нет. Может им они нужнее были.

Звали этого святого Николая по имени Дэвид Оливер. После сего действа, как деньги закончились, он сел возле ближайшей кофейни и ждал полиции. Сдался без боя.

Сколько он украл денег в банке думают, считают. Они тоже хотят подарков от Санты.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.