navimann

Categories:

Далековато нам до Пакистана

Казалось бы ну че там за страна... однако ядреная... в смысле ядерная. А еще там к смертной казни приговорили бывшего президента Первеза Мушаррафа. Заочно, правда, тот на «лечении» давно в ОАЭ. А приговорили его за госизмену и нарушение Конституции. Будучи главой государства он в 2007 году ввел чрезвычайное положение и предложил арестовать членов Верховного суда чтобы задержаться у власти. А в отставку пришлось подать на фоне массовых протестов.

Вчера в России нечто невнятное насчет своих перевыборов сказал Путин. А сказал он что ну не будем трогать конституцию а уберем мы слово два срока ПОДРЯД... тут правда есть хитрость. Внесут изменение и два срока неподряд начнут считаться с момента внесения изменения. Даже конституционный суд так на всякий случай постановит... А чего, вот Эво Моралес в Боливии так сделал... принял новую конституцию и конституционный суд принял решение что два срока считать с новой конституции а не ваще...

Ну Лукашенко вообще прилип к трону.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.