navimann

Category:

Безвиз Гродно-Брест и Минск

Сейчас объединили зону безвиза Гродно-Брест и можно сравнить с Минском. За 11 месяцев на Гродно-Брест назвали цифру 135 000 туристов. Сильный рост прекратился, насыщение первого интереса соседей произошло, вау-эффекта нет (ну просто очередная страна), потому и рост небольшой. В прошлом году было 92 тыщи в Гродно плюс 18,5 тыщ Брест, всего 100 тыщ. Хотя если сравнивать с общим количеством приехавших в Беларусь иностранцев в 365 тыщ, то Гродно-Брествский безвиз за 11 месяцев 2019 в 135 тыщ даже ничо так. Плюс страна открылась для соседей (Польша, Литва). Любой желающий недорого на денек может съездить без тягомотины с нашими визами, но не просто так, а купив тур. 

Минск аэропорт... 137 000 за 11 месяцев 2019 года. Цифра ни о чем, особенно если вспомнить что еще были летние игры, а еще отнять тех кто раньше ездил с визами а теперь можно без визы. Даже не знаю как эту цифирь оценить.

Еще идет речь о включении в безвиз региональных международных аэропортов (дада, у нас и такие есть, например в Гомеле), но, наверное, эта тема не сильно перспективная. Разве тока лоукосты туда пустить и под них безвиз.

Пока в Беларуси за редким исключением полуноводелов можно показывать развалины, хрущевки, новострои в основном безликие ну и чистенько кругом и приправленное сказками по истории. Ну плюс некие подобия казино. Более-менее грдненский регион, еще можно было бы и Пинск открыть на безвиз, вполне перспективный с этой точки зрения город. Вот аэропорта там нет.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.