navimann

Category:

Захаренко, Гончар... кому это нужно?

Я, к примеру, придерживался больше версии о том, что это личный эксцесс — ну нужно было этому собровцу (а судя по фоткам на собраниях ветеранов он таки им был, хотя павличенко отрицал) лечение на западе, а оно дорого. Пришлось сдать инфу.

Но если включить паранойю и искать следы великих сил... то вот как говорят со стороны России чтоб Лукашенко был сговорчивее... ну как он теперь будет сговорчивее. Можно сказать основные козыри выложены. Они уже не работают в переговорах. Все. Угрожать выложить эту инфу уже не получится. смысл?

Кому-то на Западе? Кому там нужен этот очередной бокасса с кем-то убитым лет 20 назад. Мало ли у них таких торговых партнеров. Да и что есть Лукашенке такого важного продать кроме нефтепродуктов из российской же нефти?

Тогда можно включить версию алогичного фрустрационного поведение. То есть кто-то был выведен из себя и... то ли мстил, то ли пытался что-то помешать сделать причем срочно. Запад мог помешать сближению с Россией? Вот этим вот? Смешно. А вот со стороны России может быть. Помните переговоры? Ну, которые на выходных 7-8 и акции в Минске. Ну несговорчивый, ну он всегда был таким. Но 9 декабря в «нашей ниве» появилась заметочка что ведутся переговоры с НАТО о совместных учениях. И вот это могло вывести из себя восточного партнера и он мог выдать — а вот вы с кем сотрудничаете... Помните как повела себя Россия в отношении Украины когда речь пошла о НАТО? Тут же проведены мероприятия по исключению этого — а именно территориальный конфликт, которого не может быть ни у одного члена НАТО.

Ну, это если включить паранойю. Но кто знает. Как говорится, если ты параноик, это еще не значит что за тобой не гонятся.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.