navimann

Category:

А если Коля перестанет верить папе?

Любой беларус поймет эту фразу правильно. Кто такой папаколи знают все и кто такой Коля тоже.

Ну это я про видео от дойчевелле и публикации про якобы бывшео собровца что как бы участвовал в ликвидации неугодных политических деятелей в Беларуси в 1999. Чел действительно нуждается в лечении и скорее всего не мог его получить в Беларуси и да, мог наплести чего угодно. А мог быть обижен что мол я вот какой участник, а меня даже полечить не могут в призидентцкой клинике, так вот я вам... поди счас разберись. По видео видно, что шкаф был здоровый, интеллектом сильно не одарен, как его в принципе и охарактеризовал Павличенко в интервью на туте. 

Но перчатка брошена. И надо отмазываться.

А вот эти слова Павличенко...

— То есть вы утверждаете, что СОБР под вашим командованием не участвовал в операциях по похищению и убийству Захаренко, Гончара и Красовского, о которых рассказывает Гаравский?

— Это полный бред какой-то. Ну, может быть, кто-то там чем-то этим занимался. Мы — спецподразделение спецназначения внутренних войск, эти вот вопросы в компетенции других органов, если они этим занимались, — говорит Павличенко.

доставляют.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.