navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

США: проблемы еще в одном секторе кредитования

Оригинал взят у aftershock_su в США: Зловонный пузырь студенческих долгов ЛОПНУЛ!

Постоянные читатели помнят, что взамен аферы с сабпрайм-ипотекой, крахнувшей в 2007, американские банки раздули пузырь студенческих долгов, загоняя подрастающее поколение в долговую кабалу (то есть амерские студенты теперь выступают в роли негроидов, набиравших кредиты на недвигу на пике пузыря в нулевых).   В 3-м квартале 2012 пузырь студенческих долгов достиг дикого размера - 956 ярдов резаной (прирост за квартал - 42 ярда), почти трюлик.   Но новость не в этом, а в том, что этот пузырь официально лопнул!   График ниже показывает какую долю из этого трюлика имеют студенческие долги с просрочкой платежа свыше 90 дней:

Квартальный прирост "плохих долгов":

ИСТОЧНИК - ZH

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: США, кредит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избыточная смертность от ковида

    Смертность от ковида цифра ещё та. Каждый считает по разному. Поэтому обращают внимание на цифры избыточной смертности. Это как бы сверхсмертность по…

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments