navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Category:

США: проблемы еще в одном секторе кредитования

Оригинал взят у aftershock_su в США: Зловонный пузырь студенческих долгов ЛОПНУЛ!

Постоянные читатели помнят, что взамен аферы с сабпрайм-ипотекой, крахнувшей в 2007, американские банки раздули пузырь студенческих долгов, загоняя подрастающее поколение в долговую кабалу (то есть амерские студенты теперь выступают в роли негроидов, набиравших кредиты на недвигу на пике пузыря в нулевых).   В 3-м квартале 2012 пузырь студенческих долгов достиг дикого размера - 956 ярдов резаной (прирост за квартал - 42 ярда), почти трюлик.   Но новость не в этом, а в том, что этот пузырь официально лопнул!   График ниже показывает какую долю из этого трюлика имеют студенческие долги с просрочкой платежа свыше 90 дней:

Квартальный прирост "плохих долгов":

ИСТОЧНИК - ZH

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: США, кредит
Subscribe

  • В Беларуси не будет досрочных каникул?

    Так говорит лукашенковский министр образования от коммунистов сказал что детки поедут к бабушкам на каникулы и заразят их. Так пусть заражают друг…

  • Ну что, прощай, монетки?

    Привет баксы-евро? Лукашенко заявил что пофигу какие цены. Главное чтобы зарплаты позволяли купить товар. Я думаю, не надо объяснять к чему приведет…

  • О степени ковидоидиотии

    Тут один деятель у нас в Беларуси уж чуть ли не ковидом онкологию лечить собирается, да еще с таким радостным лицом... https://t.me/pul_1/3812…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments