navimann

Categories:

Мне же здесь жить...

Часто вы услышите такую фразу как только в маленьком населенном пункте вы коснетесь скользкой темы взаимоотношения с властью. Из глубинки в Беларуси либо уехали неуживчивые... либо остались те, кто фразу заучил на 10 баллов. 

Вот пример человека неуживчивого, который таки еще живет в Октябрьском, маленьком райцентре Гомельской области. Он на маечку картинку захотел с портретом депутата нового от власти. И вроде ничего такого...

Дама заслужила. Она так сказала.

И вот продолжение

Ты же понимаешь... нам тут жить... бизнес... хоть и маленький...

Я как-то писал про аномалию в статистике результатов выборов этого депутата.

И вот потом к этой власти приходят какие-то там велосипедисты в Минске и просят велодорожку. А власти им — да вы чо, да вы не понимаете, мы так строим школы, садики, поликлиники и больницы, что ни на что больше денег не хватает...

И ваще идите не мешайте работать. Вы же проголосовали? все пучком? Вот идите и не мешайте. 

И где же это они так строят? И это точно из той же статьи бюджета? Из образования или здравоохранения строится инфраструктура?

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.