navimann

Categories:

Традиционное обслуживание в Беларуси

Вчера ходили в Гомеле на елку на площади. Ну иллюминация ничего так. Холодновато и подошли к едальной зоне (фудкорт чтоли?). Посмотрели — кругом бургеры (стоял и джонфедор уже очищенный от теминых рисунков, и желтая подводная лодка, 

фото отсюда

но не мешало бы уже подкрасить, ибо шершавая поверхность запылилась), пиццерию разворачивали с пиццами по 15 руб, но печь даже не зажжена еще. И тут милкавита с традиционным товаром уличной еды — ну там сосиска в тесте да смаженка, чай. Взяли. И получили в придачу к традиционному товару традиционное же обслуживание.

Так как чай кипятился долго (только все открывалось), то малой прислонился к прилавку. Рядом была какая-то начальница с этого гормолзавода (милкавита — это они) и она завопела почему мол ребенок прислонился — может сломаться. Трындец. А зачем эта полочка откладывается? Если люди в очереди — они будут на нее напирать, сумки ставить. А тут ребенок второклашка. Стали пить чай... он горячий и ребятенок на стол часть чая разлил... ну мы что могли протерли. Ой какой вопеж начался... со стороны этой начальницы что стояла рядом... я только матюкнулся и пошел. До нее ж не дойдет. Никогда. Поздно уже этой тетке что-то объяснять. Как поздно и Луке что-то объяснять. Только выгнать. Как и эту начальницу.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.