navimann

Categories:

И золотой самовар впридачу

Кто следил за событиями этих выходных понял в чем дело. Президенты Беларуси и России переговаривались. В это время в Минске была дана команда не трогать митингующих, но не пускать их к российскому посольству.  Полезная же картинка во время переговоров. Надо же попугать.

Президенты обменялись подарками. Подарки символичные. Президент Беларуси подарил корзинку с продуктами. Что символизирует в общем-то экспорт Беларуси в Россию. Самые крупные позиции молочка раз и мясные продукты два. Все прочее вместе взятое сильно сливает этим двум позициям.

Президент России подарил золоченый самовар. Типа проникайтесь НАШЕЙ церемонией чаепития, так можно даже чай с малиновым вареньем пить. Самовар золоченый — в накладе, мол, не останемся. Ну и злые языки шутят — а чем же топится сей чайный машин — дровами, газом, нефтью, али еще чем? Кстати,  нефть и газ — основной импорт из России. И его в разы больше мяса-молока. И снижение цены того же газа с 127 до там пусть 80 баксов за тыщу кубов... это немало. Это полтора раза. По сумме эта разница больше всего мяса, поставляемого из Беларуси в России, но меньше молока.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.