navimann

Category:

Еще пара цифр по выборам в Беларуси

Протест на выборах выражается иногда в голосах против всех. Количество выборщиков принявших участие в выборах на всех избирательных округах колеблется возле 50 000 человек. Как думаете, где больше всего недовольных голосующих против всех оказалось по данным ЦИК? Думаете в Минске? Неа. Совсем не в Минске. А в Минской области в Березинском округе №61. Их там насчитали 7 848 голосов против всех... и еще в добавок 1 503 испорченных бюллетеня, что есть тоже рекорд. Это на 51 562 человека принявших участие в голосовании насчитали. Что даже по данным ЦИК учитывая довброс более 20%. При этом побеливший кандидат заместитель начальника консультативного отдела Министерства обороны Республики Беларусь получил свои законные 72,85%

А где самые довольные, судя по отсутствию проголосовавших против всех и порченых бюллетеней? Ни за что не догадаетесь, не, не в гребенях, в Гомеле. Причем на участке где «избран» главный идеолог области Довгало с ее обмусоленной зарплатой в 3600 и в соседнем участке где избран Машкаров (директор школы). Там против всех 544 и 452 соответственно и испорченных 66 и 64. И такая аномалия наблюдается только в этих двух округах. Во всех остальных округах Гомельской области (и не только) эти цифры не просто в разы, да практически на порядок больше.

Ну и хватит.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.