navimann

Categories:

Чем Василевич отличается от остальных депутатов

в беларуском парламенте? Подхвачу почин писать про избрание в депутаты 22-летней мисс Беларусь танцевавшей с Лукашенко и сидевшей много где с ним рядом.  Ответ на это дает изучение довольно прикольных материалов о «результатах голосования», опубликованных ЦИК. Дело в том, что парламент должен обладать аурой всенародно избранного. А значит нужно набрать более половины голосов. По закону-то это не нужно, но по совести... И комиссии всех уровней старались. Почти везде «избранные» депутаты имели более половины голосов от числа избирателей, получивших бюллетени. За редким исключением. Ну там Дашко в Бресте имел всего 49,4%, гродненка Кирьяк имела 42,92% (кстати, повторно назначенная депутатка), в осиповичах Шутова «набрала» всего 46,6%... и это все за пределами Минска, где «избирались» 90 депутатов. Вот в Минске большее разнообразие, в Минске веселее. Менее 50% в Минске получили Лагунова (46,71%), Гранковский (45,99%), Шкроб (47,24%), Клишевич (46,67%), Старовойтова (37,59%, кстати, повторно назначенный депутат), Ленчевская (39,13%), Панасюк (47,82%), Гайдукевич (48,16%), Думбадзе (34,23%). Итого по Минску среди 20 депутатов 10 все же получили более 50% полагавшихся голосов, 6 получили более 40%, и три получили более 30% голосов. 

А Козлевич? Ну в смысле Василевич? А она получила 28,94%... а на втором месте с результатом 23,63% директор «Ремавтодор» Насевич... тот самый кандидат при возрасте и статусе как говаривала Ермошина... вот такая была месть за то что ее не послушали. А еще она вслух осмелилась сказать что вот надо было все же парочку этих провести... ну этих... но не ослушалась. Но говорить много стала, а результаты работы все неубедительнее...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.