navimann

Categories:

"Выбора" в Беларуси прошли...

И ловите в хвост подорожание топлива на копеечку. Ну с сентября же не дорожало, совесть нужно иметь. На копеечку всего, а могли бы на две...

Плательщики дорожного сбора — не расслабляйтесь. Эпоха устных замечаний прошла. Алкашню также стали паковать, халява прошла.

Властная вертикаль через неделю после пинков от некоторых наблюдателей на выборной капании очухалась, тут же подготовили сюжеты на зомбоящики. Оказывается все обнаруженные нарушения — фигня... очень их мало... но с другой стороны признание главы ЦИК — такого еще не бывало... ажно избирательные комиссии «растерялись» под напором «нахалов». Эти нахалы требовали соблюдать хоть видимость законности. Ну там бюллетени по одному выбрасывать в урны, а не пачками, протоколы своевременно писать на досрочное, писать в протоколе сколько людей пришло, а не сколько ворон пролетело над участком... Комиссии растерялись... Как сказала председатель ЦИК «Это белорусы, они ведь беззащитны перед нахалами. У нас есть такая национальная черта — мы теряемся.». Ну, Лида, ты же совсем не беларуска, не надо примазываться. То. что ты родилась в Беларуси в семье военнослужащего украинца и матери россиянки не делает тебя беларуской. Да и жила потом долго не тут. А в общем-то верное замечание со стороны про нахалов, которые над беларусами глумятся. Просто некоторым беларусам надоело это нахальство, вот они и возмущаются. Пока некоторым.

То что кампания была необычной, показывает что даже президент более хлесткими словами стал бросаться, но мы не будем их повторять.

А прикол состоит в том, что на этих выборах каждый лох со смартфоном. А еще каждый лезет в ютуб и смотрит что там люди наснимали, а не что по зомбаку кажут. А там один ролик посмотрел — тебе другой подобной тематики подсовывают... Очень некстати информационное пространство стало децентрализованным — раз. Ну и людям фарс этот поднадоел — два.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.