navimann

Categories:

Котики не пройдут!

Ну немного не так, но приблизительно это имел ввиду новый президент Аргентины. Ибо с 2016 года на банкнотах вместо великих деятелей стали появляться животные, издревле обитавшие на территории нонешней Аргентины, как то лама, кондор, тарука, ягуар, южный кит, хорнеро (печник). Вот такой коллаж выложен на бонистика нет

Он потом оговорился что конечно, конечно, нужно же бороться там с бедностью и прочим... но за банкноты обещал взяться и снова потратить «немного» денег на другие, более лучшие деньги, с портретами достойнейших. Как могла со ста песо исчезнуть Эвита Перон и появиться какая-то... рогатая зверюга... пичалька.

Кстати, именно в конце 2015 года Аргентинское песо стало конвертируемым после девальвации, а позже летом 2016 одного из великих аргентинских деятелей — бывшую президента Веронику Киршнер взяли за одно место за валютные махинации. Так что эти новые деньги с животинками в своем роде символизируют новую эпоху песо, нормальных денег.


promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.