navimann

Categories:

Хамишь, парниша (с)

Ну что можно сказать об истерике Лукашенко на избирательном участке? Ну не сдержался дедушка, когда ему реальные предварительные результаты и отношение народца к выборам доложили. Сам ругаться не буду, только цитаты из Белта

"Жестко - это значит, если какой-то, извините меня, мудак или придурок начинает бросаться на избирателей, чтобы ему вставили мозги так, чтобы ему больше этого не хотелось. Вы знаете, как это умеют милиционеры делать."

"Отвернем голову, повыворачиваем руки тем, кто будет себя подобным образом вести", - предупредил Александр Лукашенко.

Я думаю, понятно о каком случае

Досталось и России

"На хрена нужен кому такой союз? Я уже вам по-простому, по-крестьянски говорю! " - сказал Лукашенко.

Но эту фразу БелТа не привела. Это отсюда. Ну тут он совсем сдал. 

Это сильно уже напоминает «День радио» 

Эта сакраментальная фраза «Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «**дак» и «***ня»

Ну а действия в отношении избиркомов назвал просто фашизмом... А какие там действия-то были?  А члены избиркомов — «бойцы видимого фронта», не больше и не меньше.

Они бесплатно делают полезное стране дело... это какое? И чо, вот так все бесплатно?

Да. С досрочной явкой в 35% я почти угадал. С общей явкой 75% (реально более 77) чуть промазал. Хотя реально по ощущениям раза в три меньше (кстати, минимального порога явки уже давно нет). Теперь по персоналиям. Вот предварительные результаты, а вот мой прогноз. Чтоб не заниматься долгим перечислением, лучше напишу чего я не «угадал». А все «угадал». Единственное сомнения были по Злотникову и Ракову, не знаю я их подковерных игр, тут они меня запутали. Все же первое впечатление по Злотникову было более верным.Ну и зачем ходить голосовать? Когда и так все ясно?

Добавлено. 

А вот в Орше не избрали действующего депутата Чудовича, что есть неожиданность. Какие-то слухи поползли о его здоровье и избрали заменителя на подхвате — директора местного отделения Беларусбанка, его выдвинул трудовой коллектив... но не банка а Легмаша... Теперь как в позапрошлых выборах повторных выборов сделать не получится, поэтому были подменники.

Еще добавлю

Девушка-айтишница столкнулась с реальностью выборов... когда она лично видит 300, но ей говорят 600 и из них 350 за того кого надо

Бедное дите... надо готовиться к тому что тебя будут напрямую надувать. Ты же села с шулерами играть. Чего обижаться?


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.