navimann

Category:

Как будут восстанавливать Гомельщину

На туте статья об этом... но блин, не обо всем далеко. Достаточно этой одной карты

По верхней (остальные не трогаем) хорошо видно что незаслуженно обошли еще и Ельский с Октябрьским районы из которых тоже едут. Бранинский ни к черту. И, как ни странно, Жлобинский.  А как вопросы решает власть? Зарыли в Светлогорске миллиард — оттуда из-за вони поехали, что сильно отразилось на ценах на недвижимость (на этой карте еще не видно что оттуда поехали). Сейчас еще миллиард в Добруше зароют в похожий завод.

А в Ветке хотят сделать гостиницу потому что тура туристы едут... Да блин эта ветка в полчаса езды с центра Гомеля где гостиницы незаполнены. И едут туда туристы на час-два-три. И назад.

Дайте людям зарабатывать на селе и не трогайте их. Останутся и будут плодиться как в Ольшанах... но нет... там же за пазьняка больше голосовали... нужны рабы. А рабам не нужны вы.

Единственный проект который может помочь району — копание соли в Петрикове. Только копать и умеем.

А в Лельцицах, кстати, не сильно и плохо живут. Работают там. За счет леса и огорода живут. Не так чтоб разбежаться, но не самый убогий район.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.