navimann

Categories:

Третий "день выборов" в Беларуси. Прокол.

Да, проколов масса... но по этому пришлось объясняться перед журналистами председателю ЦИК. Это про ту самую девушку, что на видео

Девушку вчера нашли. Это педагог-психолог детского садика... я бы сказал одна из самых низкооплачиваемых должностей с высшим образованием. Она вряд ли 500 руб имеет грязными. Зачем это ей? А тут еще, оказывается, председатель данной избирательной комиссии — директор этого самого садика. И с ее слов журналисту тута она выдавала бюллетень... конечно же один...

Независимо от того, что там было на самом деле, что может подумать общественное мнение?

А может оно подумать... что девушка, вполне молодая и симпатичная  — жертва системы, в нервном срыве, что для общественного мнения очень нехорошо... да ладно. Вот что писал один из комментаторов на туте про дела минувших дней

Девять лет тому назад я был свидетелем похожей ситуации: учительница младших классов вбросила 3 см бюллетеней. После тех выборов я у неё спросил: Зачем она это сделала? Ответ был такой: я хочу работать. Перед нынешними выборами поинтересовался о судьбе этой учительницы. Оказалось всё до ужаса банально: её выгнали с работы ровно через полгода! Учителя и работники! Если Вы думаете, что таким образом этот аппарат лжи даст Вам существовать, то Вы заблуждаетесь! Вы для них всего лишь расходный материал. Берегите свою честь.

Не знаю, правда это, или нет, но так говорят и пишут люди. Давно они такое подмечают, но только счас набрались нахальства выплеснуть это публично. И это плохой звоночек. Как писалось в одной древней книжке — время разбрасывать камни и время собирать...

И шо сказала председатель ЦИК? Наблюдатель, «схвативший за руку», совершил злостное нарушение законодательства как о выборах так и гражданского (хорошо не уголовного). И его нужно отстранить. Ибо наблюдатель как долбак должен просто сидеть и ставить палочки. А на вопрос журналистов не помогут ли камеры перед урнами в спорных вопросах сказала ненененене, главное что в урне. Ну вас с вашими камерами. Не мешайте процессу.

И дальше покерфейс. И музыка для председателя цик

По поводу студентов и досрочного голосования. Сегодня, шедши на работу, видел студентов, идущих  на занятки с чемоданами... а ведь суббота будет рабочая? не? Отголосовали за отгул?

Ну и циферки. Как и обещано Ермошиной, явка небывалая. Теперь она уже 19,43%. Ну то есть из 6 865 834 человек «проголосовало» 1,334 млн или каждый пятый взрослый. Вы видели этого каждого пятого? Они уже должны быть в знакомых у каждого. За день 7,92% ибо вчера было 11,51%.

А впереди еще два дня досрочного. Точно не менее 35% «явка» будет. После досрочного можно и участки закрывать и все считать. 

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.