navimann

Categories:

Досрочные "выбора" в Беларуси. День второй прошел.

Как и положено, досрочно процентов по 5 в день голосуют. А вообще Ермошина (председатель центроизбирома если чо) прогнозирует небывалую явку досрочно... ибо после «октябрьских» праздников 16 ноября, суббота, в Беларуси рабочий день. И все побегут с работы в рабочий день голосовать чтоб не пропал единственный выходной на это гиблое дело... А Ермошина что-то знает... 

Итак. Цифры. В первый день в среднем по стране проголосовало 4,69%... маловато для небывалой явки. Подтянутся еще. Правда на участках с непрерывным контролем явки голосов отдано от 1,2 до 3,5% (это где общага есть, а где контроля не было — то и выше 10%. 

Но этовсевраки. Ихтамнет.

А в среднем — как положено. Не, вбросов не было... а это... это фальшыука зробленая у Польшчы

Да и зачем это делать? До секретарей что, не довели инфу что просто можно дописать нужное количество и все... прокол состоял лишь в том, что урна была прозрачная и наблюдатель стал возмущаться что мало бюллетеней в урне... совсем не 109, а как бы на порядок меньше... Ну так на это милиция есть. Отогнали быстро нахала, урну-то до конца выборов вскрывать нельзя. Там и посчитаем. Ну как так можно... повестись за каким-то там Западом или там Украиной и поставить прозрачные урны... Вы хотите как в/на Украине? Может вы еще и голоса публично считать будете и протоколы комиссий всем покажете? Ну Ермошина же предупреждала! Сказала же «Когда наблюдатели стоят и наблюдают, значит, они и видят, ничего другого не будет. Отдельная демонстрация каждого бюллетеня осуществляться не будет, для этого нужно вносить изменения в закон». Чего их тогда в прозрачных урнах светить? От непонятливые.

А студентов никто не гонит на досрочные. Нене. Это неправда. Это фейк

Это все враки. Такого не бывает. Это же радио свобода, вражеские голоса.

Ну а вчера уже «проголосовало» 11.51% (это всего с позавчерашними 4,69, ну то есть вчера голосовало 6,82%). Нагнали, нагнали вчерашний провал. Брестская и Гродненская области вообще получили пиндюлей и с 3,89 и 3,68 сразу сделали 10,58 и 10,08%, то есть «проголосовало» соответственно 6,69 и 6,4%, и почти достигли общереспубликанских темпов.  А должно быть еще больше. Итого из 6 865 834 избирателей «проголосовало» примерно 790 257 человек. Кто эти люди? Сегодня будет более миллиона. А за пять дней такими темпами не менее двух. В в основной день придут лентяи, которым лень с работы сорваться ради такого важного мероприятия. Их будет... ну тоже более двух миллионов по протоколам. Надо же явку более 5 миллионов сделать. А то некомильфо.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.