navimann

Category:

Дурыборы начались

Сегодня, 12 ноября, началось досрочное голосование в парламент Беларуси. Это та самая процедура, в процессе которой часто бывало что провластный кандидат получал подавляющее большинство, а на участке в день основного голосования могло быть и наоборот. Хотя и это большого значения не имеет. Ведь не показывают не только как считают бюллетени, но и сами протоколы. Стало быть невозможно провести независимое суммирование результатов. 

Я так понимаю до сих пор выпиливают из перечней неугодных кандидатов, хотя бюллетени уже давно распечатаны... голосовать же надо.

А тем временем МИД Беларуси озабочен тем, как боливийцы отреагировали на результаты выборов президента. И арестом руководителя избиркома (избирательного суда)? Тоже бабушка божий одуванчик.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.