navimann

Categories:

Аааа... танки... аааа ... НАТО

Чуть не вопел Лукашенко и стращал вторым Чернобылем в ответ на учения НАТО вблизи границ Беларуси... а сколько там той Литвы. Все вблизи границ.

Но есть одна вещь, пострашнее для Беларуси всех танков НАТО, России и давайте уж и Украины вместе взятых. Догадываетесь? Дада, это экономическая политика, приводящая к стагнации Беларуси. Благодаря ей те же поляки могут сказать — эй, врачи, мы вас берем без легализации дипломов... эй, школьники! едьте к нам учиться. Кто не болван — и стипуху получит и работу найдет. Эй, водилы, строители! А ну дуйте к нам. А дуть-то можно не только к ним. Мы тут про литовцев-латышей все ржем что они поуехали. Так наши наезжают.

Вот недавно рейтинг доинг бизнес публиковали. Беларусь съехала вниз. Ну рейтинги-шмейтинги эти еще те. Но в правительстве прямо сознались — мы в прошлом году ничего не делали для улучшения климата, а соседи — те да, нас обошли. А в этом году мы угодничаем перед алкашами перед выборами. Они (впрочем как и неплательщики дорожного сбора) пока неприкосновенные почти.

Дурдом и сбоку бантик. Случится кризис (а куда он денется) и нам будет очень больно. А ту еще «дружба» с восточным соседом не заладилась и белрубль оперативненько стал потиху сдавать ко всем валютам.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.