navimann

Category:

Про цены на билеты на концерты Нетребко с мужем.

Вот заинтересовало после цены в Минске до 2205 рублей... белорусских. 

В Москве до 100 000 российских рублей на концерете с Крутым. Что еще больше раза в полтора.

А в Праге до 8500 чешских крон. Что несколько менее 400 баксов. В метрополитен опере в Нью-Йорке не более билеты на апрелль.

Это я про самые дрогие понтовые билеты. Так что у нас тут чес... а там просто работа.

И да, это к вопросу о разделении доходов и что у нас в синеокой богатых нет. Так что индекс джинни про нас сильно врет. Когда его выставляют для Беларуси на уровне Австрии или Германии, то безбожно врут. Реально он скоро будет даже не на уровне Штатов или России, а на уровне Мексики и прочих Намибий (это когда чиновник на зарплату строит коттедж за миллионы в Дроздах).

Импрессарио знают об этом разделении намного больше ООН и всяких всемирных банков и ЦРУ, когда выставляют разницу в ценах на билет в Беларуси между самым дешевым и самым дорогим билетом более чем в 10 раз, а в той же Германии — раза 2-3. Потому что они на этом реальные бабки зарабатывают. И билеты, скажем прямо, продают при этом все.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.