navimann

Category:

Дурыборы идут

Ну раз никто не пишет, напишу я.

Как вычислить будущих «победителей» на дурыборах? На кого в  протоколах с примерно 75% явкой подадут больше всего голосов? Ну там процентов 55-65?

Берем, к примеру, перечень по Гомельской области зарегистрированных кандидатов. И вычисляем тех, кто в общем-то не кандидаты, а уже согласован. К черту фамилии — смотрим графу «способ выдвижения», а если что-то непонятно — должность.

Итак

Гомельский юбилейный — способ выдвижения — сбор подписей и трудовой коллектив. Смотрим далее — это глава администрации Ж/д района Уткин. Это какой трудовой коллектив его выдвинул? Исполкома? ну вот, депутат номер один.

Гомельский сельмашевский. Тот же критерий — Данченко, нач отдела безопасности ЗЛиН

Гомельский центральный. Сложнее, там сбор подписей и партия — замдекана Злотников. Но скорее всего Раков — директор СДЮЩОР от трудового коллектива. На спортсмена от трудового коллектива больше поставлю.

Гомельский советский. Только у одной сбор подписей и это нач идеологии облисполкома Довгало.

Гомельский промышленный. Сбор подписей и коллектив — директор школы Машкаров.

Гомельский новобелицкий. Сбор и коллектив — врач (зав отделением) Креч.

Гомельский сельский. Сбор подписей и коллектив главный по БРСМ в области Завалей.

Буда-кошелевский. Сбор подписей, трудовой коллектив и еще и депутат — Васильков. Это его трудовой коллеткив парламента выдвигал?

Житковичский. Сбор, партия и депутат — Каралевич. Вопросов нет. Свыше депутату пришло озарение снова быть депутатом.

Жлобинский. Сбор подписей и трудовой коллектив и председатель местного совета — Волков

Калинковичский. Сбор подписей, трудовой коллектив и депутат — Адаменко.

Мозырский. Сбор подписей, коллектив и предместного совета — Назаренко

Полесский. Сбор подписей, партия и озаренный свыше депутат Писаник.

Речицкий. Сбор подписей, коллектив и нач НГДУ Белоруснефть (большая шишка в Речице) — Стельмашок

Рогачевский. Сбор подписей, трудовой коллектив и директор местного сельхозпредприярия — Кравцов. Правда там есть еще из Гомеля ставленник трудового коллектива замдиректора «Гомельоблпром» (бывший пищепром плюс местпром) Борисенко... от тут не знаю на кого вертикаль ставит. Скорее всего не он в связи со скандалом по пищепрому.

Светлогорский. Сбор, коллектив... директор ЦРБ Тавтын... это тот самый что вопросы о финансировании больницы поднимал? Может его быстро решили спихнуть в депутаны... все же пропустили на регистрацию... может тогда директор центра соцобслуживания Василихина от партии?

Ну и Хойникский. И сбор подписей, и партия и зампредисполкома Чернявская. Есть еще от партии гендиректор «Гомельоблавтотранс»... но по-моему это массовка понаезжая. Вот так взять и завалить местную полесскую мафию?

ну, в общем, я почти всех выбрал. Можно на выборы не ходить, ну разве из любви мусор в урну побросать. Можно просто сверить перечень после 17 ноября.

Добавлю

Да, кстати. тут у нас один видеоблогер местный решил сходить на мероприятие к выборам. Так из-за этого мероприятие прекратили немедленно. А несколько из кандидатов записали видеоролик где обещали начать деятельность с импичмента президента. Все эти ролики на ТВ не прошли. Цирк продолжается.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.