navimann

Category:

Швейцарские банкиры учатся считать

На примере Беларуси. Ну вот согласно ихнаму отчету Global wealth databook 2019 (PDF)  мы за год разбогатели в несколько раз... да не, на порядок. И выбились из бедноты с богатством в 1514 долларов на человека по подсчетам 1918 года во вполне состоятельные (ну ладно, «пограничные» чуть выше бедноты) с богатством 16590 долларов по подсчетам этого года. В обоих отчетах стр 19 колонка Wealth per adult. Кто не верит — гляньте сами. И в 2018 мы могли похвастать тем, что обгоняли Буркина-Фасо, ДРК (это Конго если чо), Афганистан, Чад... немного не доставали до Камеруна и были в два раза беднее Камбоджи ... то тепеееерь... в этом году... мы, беларусы, стали богаче каких-то там азербайджанцев, белизцев, бутанцев, ботсванцев, египтян, габонцев... немного не достаем до армян, ямайцев, жителей косово, ливийцев (ой), намибийцев... ну а латвийцам пока проигрываем раз в пять, а литовцам в 4. До россиян с их 27 381 далековато. Но как далеко до них было в прошлом году! Когда у них было 19 997, а у нас 1514... А как мы дернули от Украины, у которой в прошлом году было 1583, а теперь стало всего 8 792... не, ну они тоже молодцы, но куда им до нас-то по швейцарской-то системе!

Спасибо... швейцарским банкирам за наше благосостояние. Ждем, ждем очередного отчета 2020 года от Кредит Суисс. Ибо я уверен, беларусы умеют прятать свое благосостояние... это еще те жуки.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.