navimann

Categories:

И в Чили бунт

И все СМИ в один голос пишут что это все и-за подорожания метро с 800 до 830 песо... ну в переводе на доллары с 1,12 до 1,16 доллара  США (на 4 цента) или с 2,27 до 2,36 белрубля (почти на 9 копеек) ну или с 71,37 до 74,04 (менее 3 рублей) российских рубля или с 28 до 29 гривен. Причем протесты как в Сантьяго, так и в таких городах как Талька (аселение 227 тыс), Чильян (население 337 тыс.), Чильян Вьехо (население 19 тыс. находится рядом с Чильян), Темуко (население 282 тыс), Падре-лас-Касас (население 68 тыс) и Пунта-Аренас (население 131 тыс). А метро, как вы понимаете, только в Сантьяго (население 5 млн). Но от поднятия цен на метро в Сантьяго на 30 песо или 4 цента сразу в нескольких городах городах Чили с населением 18 млн бардак. И эту чушь повторяют все информагентства.

То ли дело у нас в Беларуси. Тунеядцам не платить повышенную коммуналку еще год. Алкашню перестанут временно прессовать. Мне вот на мою однокомнатную в счете написали, что перерасчет в мою пользу аж на 5 рублей... а все впереди дурыборы в дурламент. Надо народец успокоить... Авось он прочувствуется и пойдет на дурыборы, где им будут рассказывать сказки сколько и как они проголосовали за тех кого надо.

Не, в Чили тоже уже пообещали не поднимать цены на метро, но это после того как побили более полутора сотен полицаев и учинили бардак в метро. а в метро ли дело? Или накопилось за ранние грехи?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.