navimann

Categories:

Цирковое шоу дурыборы продолжается

Пока в папках уже пылятся результаты будущих выборов (еще не утвержденных) шоу продолжается.

На этот раз на всякий случай не приняли заявки якобы победивших на прошлых якобы выборах Канопацкой и Анисим. Хватит, надо помнить кто вас туда пустил... а теперь пускать не стоит, а то это были, пожалуй, одни из очень немногих депутатов которые хоть как-то трепыхались, чего-то там голосовали за или против, не всегда делали реверанс-одобрямс за право получать пенсию повыше...

Ну а так схожу на выборы, в последние полчаса погляжу на активность по моему участку. Обычно процентов 5 только расписывались что пришли и взяли бумажку для голосования к концу дня. Об этом же писали и другие, кто так делает. Но явка как обычно всегда как положено будет около 75 процентов. Где-то треть из них проголосует досрочно. Так положено. Так предусмотрено. Где-то по 5% в день от количества избирателей на участках. Как считали голоса никому не покажут, протоколов тоже показывать не будут. А то получится как в прошлый раз на президентских выборах. На одном из участков Октябрьского района за кандидата проголосовало 200 человек, а всего по району официально — 94. Нет, на это больше пойтить не могем... без совета с шефом.

Как обычно, изберут всю треть бывших депутатов которые «изъявили» желание быть еще раз депутатами. Треть депутатов снова будут женщины, как положено. Именно треть, и не спорьте. Ну и везде выборы пройдут с первого раза... тем более второй раз уже и не предусмотрен.

А че, народ-то не возмущается. Типа ж в карман им тут никто не залазит напрямую...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.