navimann

Categories:

Про тунеядцев и выборы в Беларуси

В Беларуси нонче выборы. Сначала лучезарный решил ператрахнуть парламент, выборная кампания уже идет, идет выдвижение кандидатов... а тут же с 1 октября с безработных за отопление и газ собираются брать в несколько раз более чем с официально трудоустроенных. Ну, так запланировано. А к чему это может привести, когда 50 000 семей (эти же люди члены семей, где по 2-3 а то и более взрослых) начнут спрашивать кандидатов от власти будут ли они голосовать за декрет, который отнимет у них десяток-другой а то и более долларов в месяц? А то еще и бузить начнут...  А скоро же переназначение через выборы самого жыстачайшего?

Тут некоторые пишут, что боятся что люди на выборы не пойдут. Да перестаньте, это только в плюс, забегают с урнами по домам и накидают скока надо.

Да. По истории тунеядских законов если кто не помнит. Сначала лучезарный решил с каждого неработающего брать таксу — 20 базовых в год. Не вышло — в 2017 году конфуз вышел — эти гады тунеядцы бунтовать начали (а их насчитали 470 000, а склонили головы и заплатили только тыщ. 60). Пришлось изменить порядок — сделать автоматически выше коммуналку для тех, кто официально не работает. А деньги уплатившим ранее вернуть... но только тем, кто сам за деньгами с прошением придет. Вот сначала подогрев воды подняли — прошло. А теперь настало время больного укола — газ и отопление поднять... а на носу-то выборы...

А перед выборами даже всем заморозили коммуналку. Решили больше в этом году не поднимать. Ну да это все как резинка — долго оттягивать потом с оттяжкой будет. Ну вы же по плану правильно проголосуете? И возбухать не будете? И даже  не спросите у кандидата как он будет голосовать за те или иные законы?

Ну еще у нас дорожный налог на носу решение вопроса. А это более миллиона неплательщиков. И тоже никто не задаст вопроса, не спросит какая у него позиция, когда будут подписи на работе собирать принудительно.

Власть притихла... пока...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.