navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Аргентину снова толкают в дефолт

Оригинал взят у aftershock_su в Аргентину снова толкают в дефолт

Суд США обязал Аргентину выплатить до 15 декабря 1,3 миллиарда долларов хедж фондам, пострадавшим от дефолта Аргентины в 2001 году. Речь идёт о фондах, которые отказались реструктурировать долги Аргентины в 2001 году.

Президент Кристина Фернандес назвала это "узаконеным колониализмом" поклялась, что "ни доллара не будет заплачено стервятник-фондам".

Суд США в ответ заявил, что в этом случае фонды смогут заблокировать средства Аргентины для выплаты другим кредиторам (которые пошли на реструктуризацию), и тогда будет объявлен выборочный дефолт по обязательствам на общую сумму 24 млрд $.

Источник - telegraph


...Можно подумать у латиносов есть силовой ресурс для защиты от "приватизации" силовым путем...    А если ресурса нет - попытка "приватизации" НЕИЗБЕЖНО состоится.   Осталось лишь подождать как в США поставят фюрера и понеслось.

(с) Alexsword август 2012 года. Снова в точку

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Антон. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: Аргентина, госбюджет, госдолг
Subscribe

  • Пишут всяку фигню в телеграмех

    Типа банкоматы выдают тока сведеотпечатанные да ещё и 100 рублёвые банкноты. А старые сжигают сразу? А 100 Рублёвки все ещё те же самые. Запасы. И…

  • А сегодня, между прочим, 9 апреля

    И что, скажете вы? А ниче, смотрим на календурь белстата Ихде это все? Опять не будет? Не переправили еще цифирь как минздрав…

  • Кассиры кошмарят кондукторов...

    А кондукторы — пассажиров. И все из-за ржавых беларуских монеток. Они же делаются из самого дешевого железа и слегка покрыты цветметом. все это…

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments