navimann

Categories:

"Выборы" начались в Беларуси

Вот пока все проходило гладко, проходили только те, кому надо. К примеру в позапрошлые «выборы» в 2012 году в парламент они состоялись сразу и везде... кроме Новобелицкого округа. Увы. ставленник властей, представитель президента по Гомельской области попал под уголовку. И кворума в округе сразу не оказалось, хотя второй кандидат был от правильной ЛДП. Выборы состоялись позже, когда нашелся другой правильный кандидат от власти на поддакивание и повышенную пенсию после окончания депутатства.

На прошлых выборах в парламент чтобы разбавить ситуацию властями брошены кости и допущены два типа оппозиционных депутата. Они даже не ожидали что выиграют. Кто местный, тот знает.

А на этих выборах... вдруг захотела пойти миссочка, которую потанцевал президент. Учительницы за нее подписи собирают... И тут началось... восстали видеоблогеры и начали — Маша не пройдет.

Не ну как так-то? Ермошина же сказала что на «выборы» денех мало и надо все побыструхе. Ну да ладно, все равно посчитают как надо.

Никто ж не видит. Ермошина сказала что считать у всех на виду законом не предусмотрено. «Когда наблюдатели стоят и наблюдают, значит, они и видят, ничего другого не будет. Отдельная демонстрация каждого бюллетеня осуществляться не будет, для этого нужно вносить изменения в закон»

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.