navimann

Category:

Седни день туризма

Международный. Ну, само собой это чемоданного туризма, но и саомдеятельные туристы тоже не против попраздновать. Причем именно они празднуют больше всех.

Но мы про чемоданный. Безвиз в Гродно дает следующие цифры. Он хоть и условный безвиз (нужно купить тур), но таки в Гродно безвизовиков в 2017 побывало 53 тысячи, в 2018 80 тысяч, а вот в этом году по середину июня 50 тыщ, стало быть к концу года будет под 100. Все, массовый рост прошел, теперь нужно работать над инфраструктурой, имиджем.

Но весь безвиз развивается только на Западе Беларуси, там некоторые отрасли услуг стали развиваться. Есть аэропортовый в Минске (его даже хотят расширить на региональные аэропорты)... но он в принципе почти ничего не дал. Наиболее актуален именно наземный. Как более дешовый и обладающий большей пропускной способностью. Но власти опасаются почему-то как развития малого бизнеса, так и окриков с востока. Они там все воюют за мир во всем мире.

promo navimann Травень 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.