navimann

Category:

Три месяца открыть парикмахерскую

А потом спрашивают почему едут. Парикмахерскую, Карл! При том что в этом помещении она уже была!

И не надо лицензии, не надо сертификата... тут кто-то товарища хотел предлодить за штуку... да, сколько же им придется бесплатно постричь народу чтоб окупить эту штуку? когда стрижка 10 рублей.

Это областной центр. Гомель. Фирма. Должна заключить договор на отопление... им сказали сделать проект а то договора не будет. Сделали проект. А им — а че вы делали, вы же ничего не меняете в теплоснабжении... ладно. Денег жалко, времени жалко, проглотили, но это не все...

Но три месяца заняло подключение к электричеству. Ойти страна млять, одно окно... как бы это еще не выругаться... И до того там была парикмахерская. Разбежались хозяйки, часть осталась и новая фирма. Их предупреждали что будет три месяца, что три месяца будут в пустую платить аренду. Сначала им требовали заменить проводку ляминь на медь... проектанты им сказали что не надо, профиль и энергопотребление-то не меняется... потом долго не приходил чел чтобы подключить. Чтобы отключить электричество пришел быстро...

Схемы не напоминают разводки на взятки? Причем взять хочется, но не можется, боязно же. Не знаете как дать — ждите до второго пришествичя и платите аренду. Была бы просто коррупция — было бы проще.

А теперь представьте что это еще в райцентре и там начальник РЭСа вообще крутил всех нна... И не только начальник РЭСа, там таких до...

В общем это снова возвращаемся к способу коррупции в Беларуси которая только для своих. Особенно на районах. Потому там есть класс небольшой тех кто пристроился при своих и остальные, которые в основном съезжают, если помоложе.

Ты или на среднюю зарплату идешь патристаписят грязными или 170 баксов (до 40% от средней по стране), или едешь. Если молодой — поступаешь, в надежде закрепиться в большом городе или другой стране. Причем пока еще выбирать профессию не научились, абы съехать. К тому же и диплом неважно какой. Ну или на стройбанство, Тоже дорога более короткая.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.