navimann

Categories:

И о фальшивых деньгах в Беларуси

Нацбанк регулярно выкладывает отчеты

Из них видно, что чаще всего в Беларуси, естественно, выявляются фальшивые доллары. А из фальшивых долларов — сотки. Скорее всего, старого образца. На 70 соток всего 4 суперподделки, остальное — шлак.

Росрубли естественно 5000 чаще всего. Начали попадаться и 2000.

Вот евро интересно — больше всего стало попадаться 500 евро. Причем много — из 52 поддельных евробанкнот целых 18 штук. А ранее были чаще полтосы. А в этом квартале их всего 15. Если такой массовый вброс 500 евро продолжится, хождение 500-евровиков свернут потиху. Ведь обновлять их не собираются и они все старого типа менее защищенные от подделки. Попадались и двухсотки и сотки. И не выявлено ни одной десятки. И даже две монетки по 2 евро.

Белрубли подделывали мало, но активнее прошлого года и на этот раз чаще не 20 а 50 рублей подделывали. Все подделки — шлак. Без имитации элементов защиты. Чисто картинки на бумаге.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.