navimann

Categories:

Вот и Марокко первый пластик делает.

Пока памятная банкнота в честь 25-летия царствования ихнего монарха Мохаммеда шестого

фотка с бонистика нет

Вот что пишут по ссылке

Дизайн лицевой стороны банкноты номиналом 20 дирхамов ориентирован вертикально. В центре помещен портрет правящего монарха.Как сообщает bonistika.net Фоном случат традиционные марокканские узоры и декоративные элементы.

На оборотной стороне изображены технические проекты, реализованные за годы правления короля: мост «Мохаммед VI», солнечная электростанция ​​«NOOR 3», спутник "Мухаммед VI", скоростная линия "Аль Борак".

Для защиты от подделывания, сообщается в официальном пресс-релизе банка, использованы 10 современных средств, в том числе миротексты, защита от сканирования. По краю листа будут помещены тактильные метки для слепых и слабо видящих людей.

Ограниченный тираж памятных банкнот будет выпущен в сентябре 2019 года. Они будут законным платежным средством наравне с находящимися в обращении билетами номиналом 20 дирхамов.

Давно хочу съездить. Знакомый там есть. Он как-то тут в школе подрабатывал.... ему наша тогдашняя 5-бальная система (а реально четырех) тогда была не понятна, ибо у них в школе 20 баллов. У него на кол нужно было хоть что-то сделать, а на двойку уже результат выдать какой-никакой. Иначе ноль.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.