navimann

Category:

Про четырехдневную рабочую неделю в России

Медведев перед минтруда поставил вопрос о 4-дневной рабочей неделе.

Я вот вчера писал про даласи в Гамбии, так вот тот самый президент Яйя Джамме, изображения которого на деньгах уже видеть не хотят,  уже вводил четырехдневную неделю. Мусульманин же, в пятницу молиться надо, ну а суббота и воскресенье само собой... 

Ну и еще если вспомнить про историю Гомеля и Добруша. Дело в том, что в Дбруше есть старая писчебумажная фабрика, еще 19 века постройки. Так вот еще чуть ли не в этом 19 веке там был введен 8-часовой рабочий день. Почему? А чтоб меньше платить работникам. Даже сейчас в Добруше большинство живет в частном секторе с земельными участками. А тогда — все. Вот чтоб было больше времени кормиться самим с земли. И была возможность меньше платить. А работников для одного предприятия в Добруше хватало. А вот с работой так себе.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.