navimann

Category:

Какие города в Беларуси стоит посетить.

Ну тут Летохин по европам прошелся. я поближе. Вот кроме Минска в котором кто только не был. Брест тоже оставим за скобками, потому как благодаря крепости затоптан по самое немогу. И Гродно оставим с стороне. Эти города очевидны.

Тогда на первом месте будет... Пинск. Он обойдет и Гомель и Могилев и Витебск. И вообще, областные центры оставим просто в стороне, там в каждом хоть что-то да есть. Но в Пинске больше. Набережная Пины и все что рядом. 

Фотку взял отсюда от френда про этот город. Этот город стоит с ночевкой посетить.

На втором месте... как ни странно мелкий Мстиславль. Там состояние многого поганенькое но... этот город не сильно разрушили войны. Кое-что вот в таком виде. 

На ночевку оставаться не имеет смысла, если не на мероприятие приехали. Стоит Проехатся в рядом находящиеся Пустынки. город имеет смысл посетить чтоб узнать что из себя представляли постройки старых городов. В Беларуси с этим напряжно.

На третьем месте, наверное, будет Полоцк.

там тоже хоть что-то осталось.

Для разнообразия можно посетить Мозырь, у меня коротенько про него есть.

Понравился также и Лепель с его цмоками.  Там можно переночевать на острове в комплексе Лодэ. 

Как-то Лида, ну да, ее даже четвертой можно поставить. Особливо на пивной фэст.

Так, Мир и Несвиж. Ну вместе можно, наверное.

Кто еще что может припомнить из первоочередного поседения?

А теперь деревни. 

Юровичи

Ну и Ольшаны, самую большую и богатую деревню Беларуси. чтоб посмотреть как можно жить без колхозов. Зайти в местную пиццерию, где не продают бухла, потому что... ну потому что она принадлежит одному из пятидесятников. Которых в селе половина.

Это вот она с памятником огурцу. Да, вот такая деревенская пиццерия. Скорее целый комплекс для проведения различных мероприятий.

Еще что припомните?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.