navimann

Вопль Темы про наличку

У нас много народу считает наличку отстоем. К ним можно отнести и тему. Вот что он пишет

П****ц, больше всего в Европе и Америке меня бесит использовать нал.

Как только ты достанешь из кошелька купюру и потратишь на что-либо, тут же у тебя образуется полкило мелочи в кармане. И мелочь будет множиться, множиться, множиться, пока окончательно не заебет.

Поэтому главный секрет - это платить кредиткой. Во многих странах это проканывает. Некоторые страны почти такие же продвинутые как Россия (Британия, Португалия). А некоторые остались в средних веках (Нидерланды).

Такие же продвинутые... ну да. Платить кредиткой... ну помню, было когда беларусы в 2009 кажется оказались с кредитками без кредита за рубежом. Потому что запретили валютные кредиты.

И эта... хотите как в Нидерландах?

В комментах вопят что мол в некоторых странах не принимают чужие карточки... а нема дурных платить за эквайринг чужих карт дикие проценты. Тебя (продавца) начинают грабить как местные банки, так и чужие вместе взятые толпой. У тебя и так прибыль жалкие проценты, а с тебя из снимают за то что кто-то приложил чужую карточку. И все по закону. 

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.